香港帕玛氏集团

品牌:旷世恒香 西泊莱 芭比仙子

您的位置:香港帕玛氏集团 > 企业动态 > 药用精油和中草药有什么区别呢?药用精油PK中草药

药用精油和中草药有什么区别呢?药用精油PK中草药

来源:香港帕玛氏集团 日期:2018-2-10 10:27:51 By 小牛 阅读(484)

精油的功效和作用大家都有所了解,那么您知道药用精油和中草药有什么区别呢?和帕玛氏一起来了解一下吧。

1.从制作上来看,中草药是晒干熬制而成,精油是通过水蒸气蒸馏法、挤压法、冷浸法或溶剂提取法提炼萃取而成的,因此从成分来看精油的有效成分更多,制作工艺更细,所含杂质几乎没有。

2.从使用上来看,中草药活性低、见效慢、服用时间长、口感差,而精油活性高、见效快、安全性高,使用按摩心灵身体从内而外舒适放松。

3.从治疗过程来看,中药治本不治标,西药治标不治本,而药用精油标本兼治,是健康理疗调养的首选方案。

112.webp

你自己和家庭的命运,都掌握在你的手里。生命本不属于自己,健康是一种责任!健康的治疗,贴心的护理才是最好的。香港帕玛氏集团旷世恒香药用精油是您养生保健好选择:

旷世恒香药用精油-姜活油

含有136种成份羌活为姜科植物姜花的根茎,味辛、苦,性温,归膀胱经,肾经,姜花,又名蝴蝶花,是多年生草本植物。《四川中药志》中记载羌活除风散寒,除湿止痛,解表发汗,用于风寒感冒头痛,风湿痹痛,肩背酸痛,风湿筋骨疼痛及跌打损伤

111

旷世恒香药用精油-辛夷油

辛夷花苞初生如夷,归肺经、大肠经、五行中肺属金。中国最早的医学著作《神农本草经》里,就已被列为保养肺经的珍贵药材,可散风寒、通鼻窍、减轻鼻部不适。相传古代一秀才得了恼人的鼻病,遍访名医不见好转,正欲前往山中自缢了结时,被路过的樵夫解救并指点有药可医。秀才依指点找到一颗花树、采其花蕾,以水煎服数天后果真痊俞,这药为樵夫所指点,自己会意所得,因而取名为“心意”,多年之后就成了今日的“辛夷”!

关键词:香港帕玛氏集团

联系方式

香港帕玛氏集团

联系人:陆小姐

手 机:13503056343

Q Q:2169354979

网 址: http://pamashi.5588.tv/

地 址:广州市白云区齐富路君富商务中心3楼316

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港帕玛氏集团

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港帕玛氏集团   招商热线: 13503056343 点击这里给我发消息